IMG 0220 scaled

سعياً لتطوير الخبرة العملية لطالبات جامعة الزهراء (عليها السلام) للبنات، زار عميد كلية التقنيات الصحية والطبية: أ.م.د. حسن القزاز، ورئيسة قسم التخدير: أ.م.د. فرح عامر عباس، ومعاون العميد: الدكتورة نادية نايف، مستشفى زين العابدين التابع للعتبة الحسينية المقدسة بهدف الاطلاع على سير التدريب الصيفي لطالبات كلية التقنيات الصحية والطبية بأقسامها: قسم الأشعة، العلاج الطبيعي، التخدير، يوم الأربعاء 16/8/2023.

وتمَّ الإشراف على أداء الطالبات في الأقسام التالية: الطوارئ، والعمليات، والأشعة، والعلاج الفيزيائي والمائي.
وفي هذا الصدد قال الدكتور حسن القزاز: إنَّ التدريب الصيفي يساعد الطالبات على تنمية المهارات العلمية والعملية، ويهدف إلى تطبيق المفاهيم النظرية التي تمت دراستها في مجال تخصصهن، وتعريف الطالبات بواقع البيئة الطبية في المستشفى وتهيئتهن للعمل الميداني، فضلاً عن توجيههن على التعامل مع المرضى خارج الجامعة.

تحرير: رقية محمد، تصوير: شاه زنان حسن