IMG 0554 scaled

في مكسب علمي هام واضافة نوعية في مجال البحث العلمي، حصلت الموافقة النهائية لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي على استحداث مركز بحثي في العلوم الطبية والصيدلانية في جامعة الزهراء (عليها السلام) للبنات.

ويأتي قرار الموافقة بعد استيفاء الجامعة لجميع الشروط والضوابط الخاصة باستحداث المراكز البحثية وتوفيرها للبنى التحتية والمختبرات العلمية والمستلزمات والاجهزة المختبرية الحديثة المطلوبة لتجهيز المركز المستحدث والذي سيساهم في تنشيط حركة البحث العلمي وتقديم المساعدة العلمية بما يساهم في رفع الكفاءة العلمية والمهنية لدى الطالبات والباحثين في مختلف المجالات الطبية والصيدلانية .

يشار إلى أن جامعة الزهراء (عليها السلام) للبنات ومنذ تأسيسها حرصت على دعم وتقديم الخدمات العلمية التي من شأنها الاسهام في تنشيط حركة البحث العلمي وخدمة المجتمع من خلال استحداث المراكز البحثية في الجامعة.

تحرير: محمد ضياء الدين