IMG 0731 scaled

تزامناً مع انطلاق العام الدراسي الجديد ٢٠٢٣-٢٠٢٤ ترأست السيدة رئيسة جامعة الزهراء (عليها السلام) للبنات ا.د. زينب الملا السلطاني اجتماعاً ضم  السيد مساعد رئيسة الجامعة للشؤون العلمية أ.د. زهير الاسدي والسيدة مساعدة رئيسة الجامعة للشؤون الادارية والمالية ا.د. حوراء الربيعي والسادة عمداء الكليات ومديري الأقسام والشُعب في الجامعة لمناقشة استعدادات الجامعة وإستراتيجيتها العلمية والادراية .

و تضمن الاجتماع اهم المواضيع والتي منها الترحيب بالعام الدراسي الجديد ٢٠٢٣-٢٠٢٤ 
٢ و الترحيب بالسيدة المساعد الادراي 
وبالكادر الجديد اضافة الى  التأكيد على بدء الدوام والدراسة والالتزام بالتوقيتات ومتابعة اكمال نتائج الدور الثاني و اعلان النتائج والعمل على بذل الجهود للوصول إلى مراكز متقدمة في البحوث العلمية وحث التدريسيين على النشر النوعي في سكوباس و في مجلة الجامعة .

وأكد الاجتماع على ضرورة الالتزام بمعايير الجودة وتحديث التدريس والنهوض بالأبحاث العلمية والدخول في التصنيفات العالمية فضلاً  عن استحداث مركز الزهراء (عليها السلام) للابحاث الصحية والطبية في الجامعة والذي يعد  اضافة نوعية على المستويين العلمي والبحثي  للجامعة فضلاً عن  وجود استحداث كليات وأقسام جديدة ضمن كلية التربية في المستقبل القريب.

من جانبها  قدمت السيدة رئيسة الجامعة الشكر والتقدير إلى السيدات والسادة الحضور و الذين عاهدوا على المضي قدمًا في سبيل تحقيق نتائج متقدمة في كافة المجالات.

تحرير: محمد ضياء الدين