dea5d21a e958 46ba b22a 60ffc754e826 scaled

ضمن سجلّها الحافل بالانجازات العلمية والبحثية، وتتويجاً لسعيها المستمر وجهودها المبذولة لاضافة كل ما يحقق التفوق المعرفي إلى رصيد جامعة الزهراء (عليها السلام) الأكاديمي الرصين، حصلت السيدة رئيس جامعة الزهراء (عليها السلام) للبنات: أ.د. زينب الملا السلطاني على المركز الأول في انتخابات رؤساء الجامعات لمجلس التعليم العالي الأهلي، المنعقدة يوم السبت الموافق 11/11/2023، في قاعة الحكيم/ جامعة بغداد.

00019f35 45b9 4b09 be6e cc93729c083b 1

في هذا السياق صرَّحت السيدة رئيس جامعة الزهراء (عليها السلام) أنَّ حصولها على المركز الأول في هذه الانتخابات يعد انجازاً كبيراً طالما سعت الجامعة لتحقيقه، وهذا الفوز هو فوز لإسم السيدة الزهراء (عليها السلام) ومكانتها اسماً ورمزاً، وليبقى اسم الصديقة عالياً والجامعة التي تحمل اسمها يصدح بعلويته وسموّه أيضاً في كل حين ومكان إن شاء الله، وأقدّم وافر الشكر إلى سماحة المتولي الشرعي للعتبة الحسينية المقدسة (دام عزّه) لدعمه الكبير وعطائه المستمر لهذه الجامعة، ولابد لنا من مضاعفة الجهود والتعاضد للحفاظ على شموخ هذا الاسم وعلى مكانته العظيمة عند الله، وسيكون لجامعتنا بعد هذا الانجاز حضورٌ فاعل ومؤثر في أعمال المجلس ونشاطاته وفعالياته المستقبلية.

من الجدير بالذكر أنَّ المراتب الثلاث الأولى حصل عليها بعد السيدة رئيس جامعة الزهراء (عليها السلام) للبنات، المركز الثاني رئيس جامعة الكفيل: أ.د. نورس محمد الدهان، والمركز الثالث رئيس جامعة آشور: أ.د. كاظم عبود الماجدي.

تحرير: رقية محمد