photo 2023 11 15 08 42 45 scaled

زار وفد من جامعة الزهراء (عليها السلام) للبنات برئاسة السيدة رئيسة الجامعة أ.د.زينب الملا السلطاني جامعة بابل، برفقة مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية ( أ.د.زهير محمد علي الأسدي)، والسيد عميد كلية التقنيات الصحية والطبية (د. حسن القزاز) والسيدة عميدة كلية التربية (أ.د.ايمان بهية)، وكان في استقبالهم السيد رئيس جامعة بابل (أ.د. قحطان هادي الجبوري)، وعدد من أعضاء مجلس الجامعة.
و جرى خلال الزيارة توقيع اتفاقية تعاون علمي و أكاديمي بين الجامعتين حيث تهدف الاتفاقية الى الاستفادة من إمكانات وخبرات جامعة بابل في مختلف المجالات التي تسهم في تطوير وتحسين المناخ التعليمي بينهما الى جانب تنفيذ برامج التدريب في المجالات التي تمتلك الجامعتين فيهما الخبرات التطويرية من أجل ارتقاء الأداء التعليمي.
وتأتي الزيارة تعزيزاً لأهداف جامعة الزهراء (عليها السلام) للبنات في أهمية فتح آفاق التعاون العلمي والأكاديمي مع جامعات العراق وتبادل الخبرات المعرفية.
تحرير: م.م. محمد ضياء الدين