275785105 675330030559404 4681939883777034516 n

تواصل كلية الصيدلة ضمن الجامعة ، مهمة إعداد دراسة متقدمة لوجهة عمرانية مقبلة للجامعة إنطلق العمل فيها بعد توجيه سماحة المتولي الشرعي للعتبة الحسينية المقدسة الشيخ عبد المهدي الكربلائي(دام عزه) بإنشاء مبنى جديد لكلية الصيدلة وفق مقاييس عالمية معتمدة ، إزاء ذلك عقد رئيس هيأة التعليم الجامعي في العتبة الحسينية المقدسة (أ.د حيدر التميمي ) إجتماعا موسعا ضم المساعد العلمي لرئيسة الجامعة وكذلك عميد كلية الصيدلة وكالة(أ.د زهير محمد علي ) وعدد من التدريسيين في الكلية وقسم ضمان الجودة .
الإجتماع الذي عقد على قاعة مجلس الجامعة شهد التطرق إلى جدول أعمال خاص بإنشاء مبنى جديد لكلية الصيدلة بمساحة تتجاوز (١٤) دونم وتضم ملحقات مهمة ومجمع ترفيهي وقاعات مدّرجة وغيرها من الملحقات الخدمية الأخرى
.
كما تضمن الإجتماع مناقشة أبرز مخرجات الزيارة الأخيرة إلى إيران وزيارة جامعة بغداد للإطلاع على تجارب الجامعات في مضمار الإبنية المتخصصة .
يذكر ان جامعة الزهراء أعلنت منتصف شهر شباط عن توجيه سماحة المتولي الشرعي للعتبة الحسينية المقدسة بضرورة إيلاء جانب البنى التحتية الأكاديمية أهمية بعد الزخم الذي حققته الكلية ضمن الجامعة هذا العام.