271811852 638265270932547 5314384171300244295 n

أستضافت جامعة الزهراء (عليها السلام) للبنات، (أ.د. يسرى محمد عبد الله) مديرة قسم الإعتماد الدولي في جهاز الإشراف والتقويم العلمي ، في مبنى الجامعة  للاطلاع على سير العمل الأكاديمي والتباحث حول التطلعات التي ترنو الجامعة إليها في مجال الجودة.

جاء ذلك ضمن إطار المشاركة في تجويد الأعمال وتحسينها في الجامعة, وفق الرؤية المقترحة من هيأة التعليم الجامعي في العتبة المقدسة ورئاسة جامعة الزهراء (عليها السلام) للبنات، وذلك لتعزيز التواصل مع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وتطبيق مبدأ (الفاحص الصديق) الذي يُسهّل تحقيق متطلبات الجودة جميعًا في آن واحد.

وقالت، (م.م. حوراء كريم محمد)مدير قسم ضمان الجودة، في حديث للـ(موقع الرسمي للجامعة)، “أن الاجتماع سلط الضوء على ما حققته الجامعة في مجال الجودة من الدخول في التصنيفات العالمية، وتشكيل مجلس الضمان وضبط عمليات الجودة في المختبرات وتقييم الأداء الجامعي ومبدأ الشفافية.

فضلًا، عن تحقيق متطلبات الوزارة في مجال الجودة والمشاريع الأخرى المنفذة منها والمقترحات المقدمة من قبل قسم ضمان الجودة في الجامعة