298376892 774117077347365 7494940275049058913 n

إستمرار للعمل ببنود الاتفاقية مع جامعة مشهد للعلوم الطبية زار وفد من جامعة الزهراء ع للبنات برئاسة السيدة رئيسة الجامعة( أ.د زينب عبد الحسين الملا السلطاني ) وعضوية المساعد العلمي لجامعة الزهراء اضافة لوظيفته ،عميد كلية الصيدلة( أ.د زهير محمد علي ) ورئيس فرع الصيدلانيات ( م.د ضياء رحيم التميمي) ، حيث بحث الوفد برفقة وفد هيئة التعليم الجامعي برئاسة السيد رئيس هيئة التعليم الجامعي (أ.د حيدر التميمي ) والسيد رئيس جامعة وارث الأنبياء ع (أ.د أبراهيم حياوي ) ، مع وفد جامعة مشهد أبرز النقاط البحثية والأكاديمية بين الجانبين .
وتابع الوفدان جولتهما ضمن الجامعة وتحديدا مبنى كلية الصيدلة حيث تتطابق المتطلبات العلمية بين الجامعتين .
يذكر ان الإجتماع مهد لعقد ملحق أكاديمي باتفاقية التعاون المشترك ضمن خارطة طريق متفق عليها تهدف إلى وضع الاتفاقيات مع الجامعات المحلية والاجنبية ضمن حيز التنفيذ ، وهو يهدف لدراسة متطلبات الجامعات المتعاقدة مع مرور التوقيتات الزمنيه سيما وإن جامعة الزهراء ع للبنات تستعد إلى استقبال العام الدراسي الجديد وإدخال عدد من التحديثات على نظام العمل الأكاديمي ضمن المختبرات والكليات الطبية .
وكانت جامعة الزهراء ع للبنات قد أمضت في وقت سابق على مذكرة تفاهم مشترك مع جامعة مشهد للعلوم الطبية ضمن إطار استراتيجية دولية تهدف إلى تعزيز دور الجامعة في المحيط الأكاديمي الإقليمي.