IMG 0513 scaled

في لقاء خاص بسماحة المتولي الشرعي للعتبة الحسينية المقدسة الشيخ عبد المهدي الكربلائي (دام عِزّه) استضاف مكتب سماحته وفداً من مسؤولي هيئة الصحة والتعليم الطبي ورؤساء الجامعات التابعة لها.

ويأتي اللقاء بدعوة كريمة وجّهت من قبل المتولي الشرعي للعتبة الحسينية المقدسة سماحة الشيخ عبد المهدي الكربلائي(دام عِزّه) لرئيسة جامعة الزهراء (عليها السلام) للبنات: أ.د زينب الملا السلطاني وعدد من رؤساء الجامعات التابعة للعتبة الحسينية المقدسة للإطلاع على أهم المنجزات الطبية والتعليمية ومتابعة تقديم الخدمات المختلفة للأعداد المليونية من الزائرين والوافدين إلى مدينة سيد الشهداء (عليه السلام) خلال زيارة الأربعين، وأشاد سماحته بالجهود التي تبذل من الجميع في خدمة الزائرين.

من جانبها استعرضت السيدة رئيسة جامعة الزهراء (عليها السلام) للبنات خلال اللقاء بسماحة المتولي الشرعي للعتبة الحسينية المقدسة النشاطات الصحية والخدمية الخاصة بجامعة الزهراء (عليها السلام) والعمل التطوعي والخدمة التشريفية من قبل أكاديميات باختصاصات متنوعة من جامعتنا وجامعات عراقية وإقليمية قد اشتركن في (ملتقى الزهراء الأكاديمي الدولي الثاني للمخيم الحسيني)فضلا عن مشاركة خريجات قسم التخدير بجامعتنا وتمثلت الخدمة بتقديم الإسعافات الأولية للزائرات وتقديم الإرشاد والتوعية والتثقيف الصحي بالإضافة إلى تقديم الرعاية الطبية من خلال المفارز الطبية بالتنسيق مع هيئة الصحة والتعليم الطبي المتواجدة لخدمة الزائرين بمشاركة طالبات وكوادر الجامعة الإدارية.