تكريم يعكس مسيرة ناجحة في بناء شراكة تعليمية متجددة تعزيز آفاق التعاون المؤسسي مع العتبة العسكرية المقدسة أكاديميون يدعمون الأداء القضائي بورشة لغوية متقدمة تفاهمات ومذكرات تعاون جديدة تضيفها جامعة الزهراء لرصيدها في تحقيق التميّز الأكاديمي المستمر اجتماع موسع لمناقشة خطط التطور الأكاديمي ومواكبة الأحدث في التميز الجامعي وفد وزاري يصل الجامعة لتفقد سير امتحانات السادس الإعدادي إعداد الورقة البحثية وفق الأسس الأكاديمية ورشة علمية تناقش ذلك تعاون علمي جديد يعكس الطموح الأكاديمي لجامعة الزهراء الإنسان ودوره المحوري في التقدم والابتكار الأكاديمي قيم النزاهة في النشر العلمي تتناولها ندوة علمية في الجامعة محافظ كربلاء يلتقي الملاك المتقدم في الجامعة لتعزيز الشراكات ودعم التعليم العالي في المحافظة تعزيز الأداء المهني من خلال تطوير مهارات حل المشكلات الألوان والفرشاة يأخذان طريقهما نحو تجسيد القداسة بهدوء روحي قسم شؤون الأقسام الداخلية يكرم عددًا من الطالبات الإتيكيت والبروتوكول نحو بيئة عمل أكثر احترافية وتميّز ورشة توعوية لتعزيز الوعي بمخاطر التدهور الصامت للصحة النفسية والجسدية

محافظ كربلاء خلال لقاء له مع رئاسات جامعات (الزهراء (ع) للبنات والجامعة التقنية الشمالية)، كربلاء تحتفظ بصرح نسوي هو الأول من نوعه في العراق، ومشاريع المرأة البحثية أولوية معاصرة.

محافظ كربلاء خلال لقاء له مع رئاسات جامعات (الزهراء (ع) للبنات والجامعة التقنية الشمالية)، كربلاء تحتفظ بصرح نسوي هو الأول من نوعه في العراق، ومشاريع المرأة البحثية أولوية معاصرة.
كشف السيد محافظ كربلاء المقدسة (المهندس نصيف جاسم الخطابي) خلال لقاء له بعدد من الأكاديميات العراقيات ضمن وفد رسمي ضمّ رئاستي جامعتي (الزهراء (ع) للبنات، والجامعة التقنية الشمالية) مع عدد من أعضاء مجلسي الجامعتين ، عن عزم محافظة كربلاء ترعى التحضير لإقامة مؤتمر نسوي مشترك متخصّص بالمرأة الأكاديمية ودراسات المرأة وتمكينها والنهوض بقدراتها، وذكر الخطابي أن المدينة تعتزّ بالجامعة النسوية الوحيدة والأولى في العراق وتفتخر بوجود هذا الصرح الخاص بالمرأة المسلمة، مايحتّم على الإدارة المحلية فيها إقامة عدد من الأنشطة العلمية باستثمار هذا الصرح الأكاديمي. من جهتها أعربت السيدة رئيسة جامعة الزهراء (ع) للبنات(أ.د.زينب الملا السلطاني) ، عن شكرها واعتزازها بما قدمته الاوساط الرسمية وبضمنها إدارة الحكومة المحلية من دعمٍ وإسنادٍ خلال المسيرة العلمية لجامعة الزهراء (ع). يذكر أنّ هذه الزيارة جاءت على هامش جولة أجراها وفد الجامعة التقنية الشمالية برئاسة السيدة رئيسة الجامعة الشمالية (أ.د.علياء العطار) إلى مدينة كربلاء في إطار حراك أكاديمي بين عدد من الجامعات من محافظات مختلفة، تبنّت جامعة الزهراء ع للبنات إقامته ودعمه لإنجاح العمل الأكاديمي النسويّ في البلاد.
أحدث الأخبار والنشاطات
التصنيفات
الوسوم

الجامعات المتعاونة – مذكرات التفاهم (MoUs)

معاً نحو التميز الأكاديمي والتعاون المشترك لبناء مستقبل أفضل

جامعة الزهراء عليها السلام للبنات

نثِق في النجاحات ونفتخرُ بالإنجازات

العربية English
كلمة السيدة رئيسة الجامعة مجلس الجامعة هيكلية الجامعة شركاء النجاح