317512112 517925737020000 681485301654516739 n

أهدت الأمانة العامة للعتبة الحسينية المقدسة (٣٥٠) عنوانٍ من كتب ومصادر متنوعة إلى جامعة الموصل، مع كتاب شكر وتقدير الى السيد رئيس الجامعة (أ.د. قصي كمال الدين الأَحمدي) جاء ذلك خلال زيارة وفد جامعي تضمّن السيدة رئيسة الجامعة (أ.د. زينب الملا السلطاني) والسيدة عميدة كلية التربية (أ.د.إيمان سمير بهيه) والسيد رئيس لجنة العلاقات العامة (د.ضياء التميمي) وقد حضر الوفد مؤتمرا علميا نظمته الجامعة النظيرة بعنوان (التعليم من أجل بناء السلام) بحضور شخصيات اكاديمية وعلمية من مختلف الجامعات العراقية.
حيث أكدت الدكتورة السلطاني: أنّ هذا الشكر والإهداء جاء بتوجيهٍ من سماحة المتولي الشرعي للعتبة الحسينية المقدسة(دام عزّه) إلى جامعة الموصل كردٍّ للجميل للسيد رئيس الجامعة (الأحمدي) وتثميناً لجهوده وتعاونه مع جامعة الزهراء (ع) وبهدف زيادة أطر التعاون بين الجامعتين وبما يؤدي إلى تطوير الواقع العلمي في البلاد، مشيرة إلى أن جامعة الموصل سبق أن أهدت (١٤٠٠) عنوان كتاب إلى المكتبة المركزية في جامعة الزهراء (عليها السلام) على وفق مذكرة تفاهم عقدتها الجامعتان في وقت سابق من العام الماضي.