318585388 522554486557125 7656075925454474072 n

وفق مواصفات برمجية حديثة أطلقت جامعة الزهراء (ع) وتحديدا قسم المكتبة المركزية فيها تجربة الكترونية فريدة تتلخص بإنشاء المكتبة الرقمية التي تعتمد الانظمة الرقمية الحديثة في إدارة عملية المطالعة والحصول على مصادر البحث العلمي ومساعدة الطالبات على تتبع المهام الدراسية على نحو فريد .
وكان السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي قد افتتح هذه المكتبة خلال زيارته الى مبنى جامعة الزهراء ( ع) للبنات ، بسماحة المتولي الشرعي للعتبة الحسينية المقدسة سماحة الشيخ عبد المهدي الكربلائي ( دام عزه) والأمين العام الحاج حسن رشيد العبايچي (دام توفيقه) و الحاج فاضل عوز والسيد نائب الأمين العام الدكتور علاء ضياء الدين والسيد رئيس هيئة الصحة والتعليم الجامعي ( د. ستار الساعدي ) ، والسيدة رئيسة الجامعة ( أ.د زينب عبد الحسين الملا السلطاني ) وعدد من الملاكات الإدارية والتدريسية داخل الحرم الجامعي .
ويهدف هذا المشروع الى تعزيز القدرات الرقمية لدى الطالبات فضلا عن ربط مكتبة الجامعة بمستوعبات رقمية ومكتبية رصينه في العالم .