IMG 0628 scaled

تعزيزاً لأهداف جامعة الزهراء (عليها السلام) للبنات في أهمية المشاركة العلمية مع المؤسسات الأكاديمية داخل العراق وخارجه، حضر وفد من جامعة الزهراء (عليها السلام) للبنات ترأسته السيدة رئيسة الجامعة: أ.د. زينب الملا السلطاني، معرض ومؤتمر العراق للتعليم، الذي أقيم تحت شعار (التعليم الابتكار والمستقبل)، يوم السبت الموافق ١٦/٩/٢٠٢٣ على أرض المعارض في بغداد.

افتتح المؤتمر بآيات من الذكر الحكيم تلتها نغمات النشيد الوطني، ثم كلمة وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي، وكلمة السيد رئيس لجنة التعليم العالي النيابية الدكتور مزاحم الخياط، أعقبتها كلمة نيكولاس ديفز/ ممثل مؤسسة التايمز في الشرق الأوسط وأفريقيا، وكلمة السيد سلار بزركان/ رئيس مجلس ادارة sb كروب، وكلمة محمد أحمد زكي/ ممثل مؤسسة Elsevier في الشرق الأوسط وأفريقيا.

وفي الختام أفتتح المعرض الذي أقيم على هامش المؤتمر وقد شاركت جامعة الزهراء (عليها السلام) للبنات في فعالياته التي تضمنت عرض فيديوهات تعريفية عن الجامعة ونشاطاتها ومختبراتها، فضلا عن عرض الكتب العلمية والفكرية.

تحرير: رقية محمد